晴日ママ
もう既に歯が生えてるので痛いです😅
噛まれるたび鼻つまんでます😅
ミルクに帰る予定はありません(*≧∀≦*)

よっちん
私も完母でした。(今も飲んでますが)
噛まれると痛いですよね😫
私は噛まれると、痛いと言うと笑って、また噛むので、もうおしまいと言ってしまってました😅
だんだん噛むと、おっぱいもらえないと分かったらしく噛まなくなりました☺️
晴日ママ
もう既に歯が生えてるので痛いです😅
噛まれるたび鼻つまんでます😅
ミルクに帰る予定はありません(*≧∀≦*)
よっちん
私も完母でした。(今も飲んでますが)
噛まれると痛いですよね😫
私は噛まれると、痛いと言うと笑って、また噛むので、もうおしまいと言ってしまってました😅
だんだん噛むと、おっぱいもらえないと分かったらしく噛まなくなりました☺️
「ミルク」に関する質問
搾乳した母乳を哺乳瓶であげてる方いますか? 口唇口蓋裂があり直接授乳ができないので搾乳して専用哺乳瓶であげるつもりでいます。 搾乳した母乳を哺乳瓶であげる際の一連の流れを教えてください! あとあったら便利だっ…
生後3ヶ月の息子がミルクの飲みが悪いです。 理想は9/22くらいの量ですが滅多にそんなに飲んでくれません😩 少ないと40とかで嫌がられます。 遊び飲みかもですが、こういう場合どうしたらいいでしょうか。。 病院からは3ヶ…
生後2週間の新生児ですが、次の授乳までに 1時間ほどあったので先ほど母乳とミルク40mlあげました。 (普段ミルクは70~80ml飲んでます) 足りなかったのか、まだ目は覚めていて物足りなさそうな感じなのですが、追加で搾母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント