ぱなしあ
つい2週間ほど前まで10日ほど入院してました。その際は夫が車で来てましたが、特にそういったカードや割引は無いそうです(´-`)
看護師さんにも確認したので、おそらく普通の料金払うしかないんじゃないかと思われます。
おむすびまん
姉弟二人とも入院していましたが日赤はありませんでした。付き添いの人は基本、お風呂に入れないのでちょくちょく近くの銭湯♨️に行ったりしていました。なので、車を出す度に2~3千円払っていました😥
ぱなしあ
つい2週間ほど前まで10日ほど入院してました。その際は夫が車で来てましたが、特にそういったカードや割引は無いそうです(´-`)
看護師さんにも確認したので、おそらく普通の料金払うしかないんじゃないかと思われます。
おむすびまん
姉弟二人とも入院していましたが日赤はありませんでした。付き添いの人は基本、お風呂に入れないのでちょくちょく近くの銭湯♨️に行ったりしていました。なので、車を出す度に2~3千円払っていました😥
「子育て・グッズ」に関する質問
ピアノ教室で、レッスンの日に上の子がインフルになり、 下の子だけオンラインのレッスンをお願いできますか?と先生にラインをしたのですが、来てもらっても良いとの回答でした。マスクをさせて下の子だけレッスンに直…
自宅保育中の2歳子供に専属の保育士シッターさんがいます。 上が6歳になったばかりなのですが、自己主張が強いです。 シッターさんは基本は下の子専属でいるので、上の子を見てお世話してとかはしていないですが、そのシ…
保育園から幼稚園(満3)へ転園。 本当にこれでいいのか、同じ経験をされた方、背中を押してください😭🥺 親の私の方が不安になっています!😭 共働きです。 長期休みの預かりもあり、ご両親が働いているところが多い幼稚園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント