コメント

みぃひよ
うちの旦那も座ってしてるそうです。最近知りましたが(笑)
久しぶりに便座を上げるととてつもなく汚れていてゾッとしました😭
私なのか旦那なのかはっきりとしませんが、恐らく飛ぶ方向的に男の人ですよね(笑)
もちろん掃除は私しかしません😭

あーちゃん
うちも座ってしてますが
押さえながらしてましたよ🤣笑←見たんかいww
押さえてるからかあんまり汚れてません‼️
-
komaeri
前注意した時に今度から押さえながらするよーとは言ってたんですがサボってるんですかね😂
ちょっと今日帰ってきたら問いただしてみます😑⚡️- 7月26日

り
おんなじですー。
もう言っても意味ないと思って
毎日トイレ掃除たまに自分がトイレする時便座上げて軽く吹いたりしてます...
-
り
里帰りから帰ってきたらトイレ全部と床もおしっこだらけで大変でした..,
- 7月26日
-
komaeri
ぎゃー😭おしっこだらけとか勘弁ですね💦
やっぱりそういうもんなんですね…
汚した張本人が掃除して欲しいですよね😖💦- 7月26日
-
り
本当に自分でやれ!って思います..
俺結構トイレ掃除するよ!って言ってますが同棲してから2回ぐらいしかしてませんw
便座上げたら隙間のおしっこ垂れませんか??- 7月26日
-
komaeri
2回で自慢げに言われてもって感じですよね😅
垂れるっていうのは乾いてないってことですか?
うちは便座にはちょこっとなんですが床に水たまりが出来てます…💀- 7月26日
-
り
乾いてないです!
おしっこ溜まってそうだなーと思って便座上げたらかなり溜まっててそのまま垂れるんですよ!!w
だからいつもあげるときはトイレットペーパー準備して垂れてもいいようにしてます...はぁ何で私が...w
床に水たまり!?水=尿って事でしょうか😭??
理解力なくてすいません!!- 7月26日
-
komaeri
ほんとそれです!
なんで私がですよね😑😑
そうです!笑
尿たまりです💀💀💀
ほんと勘弁して欲しいです😭- 7月26日

まい4姉弟ママ
看護師してます😊仕事で男性のトイレ介助することもありましたが…竿をちゃんと真下に向けないと前に飛ぶんですよね~!なのでどの方にもきちんとしたなら向けて貰ってました😊
-
komaeri
やっぱりちゃんと下に下げて貰わないとダメですね😩💧- 7月27日
komaeri
座ってしてもらうのはありがたいんですが結局汚されるので困りますよね😵💦
女の人はまずその方向には飛ばないので絶対男の人ですよね!!笑