コメント
アウッチ
赤ちゃんの筆はネットでも申し込み出来るけど、系列の理髪店で切って貰い、そのまま送ってもらいましたよ💦美容室でなく、理髪店は結構登録してくれてるとこが多いです。
赤ちゃんの筆のマーク?というか、ちゃんとしたとこに送って下さいね!
アウッチ
追記です
こういう提携してるお店から、カット、送るのもやって貰えました。
公文堂のホームページに電話番号が書いてました
アウッチ
赤ちゃんの筆はネットでも申し込み出来るけど、系列の理髪店で切って貰い、そのまま送ってもらいましたよ💦美容室でなく、理髪店は結構登録してくれてるとこが多いです。
赤ちゃんの筆のマーク?というか、ちゃんとしたとこに送って下さいね!
アウッチ
追記です
こういう提携してるお店から、カット、送るのもやって貰えました。
公文堂のホームページに電話番号が書いてました
「サイト」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね💧私はバリカンカットが嫌だったので行きつけの美容院にカットしてもらいました😲
ちゃんとしたとこって、どこに頼みましたか??そんな詐欺のようなところあるのですかー🤣?
アウッチ
ちなみに娘も理髪店でやりましたが、バリカンでないですよ(笑)長さとか、しっかり揃えてやらないとできないと言われたので、慣れてるところにお願いしました。
赤ちゃんの筆と看板を出してる理髪店って以外に沢山あって、そのうちの1店舗にカットも送るのもお願いしましたよ。
ネットはどこが良いか、ちょっとわかりかねますが、赤ちゃん筆のマークがあるところがやはり良いんではないですかね?
みぃ
そうですか🙂
もぉうちはカットしてしまったので、そこらへん言われても仕方ない情報なので🙌ほかの方にもきいてみます!
ご丁寧にありがとうございました🙌