コメント
kana_chan
私も3ヶ月ぐらいから抜け毛がすごいですが、友達によれば産後5ヶ月ぐらいでおさまりどんどん生えてくるそうです。
退会ユーザー
私も3ヶ月ぐらいから抜け毛が凄かったです😱
最近ようやく落ち着いてきたかな⁉️って思ってます😊✨
-
rarunii
もう少しで5ヶ月になるので、私の抜け毛も落ち着いて欲しい😊
- 12月1日
あーちゃん210
あたしも
めっちゃ抜けました( ノД`)…
今は落ち着いてますよ🎵
-
rarunii
あまりにも抜けるので不安になっちゃいました😭
- 12月1日
はる
私も抜けてます!
シャンプーするのが憂鬱なぐらい
ごっそり抜けますー(T▽T)
お互い早く治まるといいですね!
-
rarunii
私もシャンプー憂鬱です😢
あとドライヤーも…
みなさんの話だと後少しのガマンみたいで良かったですよね😃- 12月1日
あかぴー
3〜6ヶ月ぐらいまでほーんとにヤバかったです! 毎回 お風呂の排水溝髪の毛で真っ黒みたいな笑
もう抜けるのはしょうがないので、対処法は髪長い方なら少し短く切る、あとは分け目を変えて、前髪多めに作るですかねσ(^_^;)
ちゃんと生え揃うまでほんとショックでしたが、大丈夫!必ず終わりはきますよ!!!( ´ ▽ ` )ノ
-
rarunii
最近あまりにもヒドイので、前髪おろそうか考えてたところです‼️
少し前にパーマもかけちゃいました。- 12月1日
退会ユーザー
わかります…
ぱっと見はわからないものの、なんか前髪薄いんですよね(;_;)でも最近はもう気にならなくなってきましたよ(^^)
-
rarunii
そうなんですね。
気にしたらストレスになるからダメなんですけど、私はなかなかできなくて😢- 12月1日
-
退会ユーザー
わかりますよ、毎日鏡みるし、気にせずにはいられないですよね(^_^;)でも時間が解決してくれるので、大丈夫です!もうすぐ笑い話になりますよ(^^)
- 12月1日
rarunii
そうなんですね‼️
もう少しのガマンですね😃