コメント
退会ユーザー
この水着の下にオムツで
大丈夫だと思います🙆🏼♀️
ぞう
お子さん、水の中に入れますか??
足だけ付けるとか、水にドップリ入れなかったら、普通のオムツが良いと思います!!
水遊び用のオムツだと、水で膨れない様になってるので、オシッコをしたら、そのまま、流れ出ると思います!
なので、抱っこしてて、オシッコしたら、垂れ流しになり、抱っこしてる人が濡れます!
水の中に入れたり、泳がせたりしたいんであれば、水を吸収しない水遊び用のオムツの方が良いです。
うんちはキャッチされますし、水を含んでパンパンにはなりません!
-
ぞう
うちの子は2歳になったばっかりなんですが、よくビーチに行くんですが、足だけ水に浸かったりしますが、どっぷり浸からないので、普通のオムツを履かせてます!
水をちょっとかけるくらいの水遊びなら、普通のオムツにしてます!
ビショビショになる様な水遊び、または、水の中にどっぷり浸かる時のみ、水遊び用のオムツです!!- 7月26日
-
みーくろーる
そうなんですね!
垂れ流しになってしまうんですね。。笑
がっつりは入らずに、足だけか波打ち際で私が座ってその上に座らしてあげるぐらいのつもりなので、お尻と足が少し濡れるかなっていうぐらいにするつもりなんです。
悩みますね、、
それなら普通のオムツの方がいいんですかね!!
ありがとうございます\(^o^)/- 7月26日
-
ぞう
水遊び用のオムツは、プールや海などでガッツリ浸かるときに、適してるので、足だけとか、少しお尻が濡れちゃうかなっだったら、普通のオムツの方が良いと思います!
楽しんで来て下さいね!- 7月26日
-
みーくろーる
詳しく色々ありがとうございます!
水遊び用のを買おうと思ってましたが、買わずに普通のオムツにしときます(*^^*)- 7月26日
みーくろーる
ありがとうございます!
分からないことだらけで初めてのことは不安になってしまって(・ω・`)
早くに回答して頂けて助かりました\(^o^)/