※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KUー
家族・旦那

みなさんは旦那さんとインスタなどフォローし合っていますか⁇また、旦那…

みなさんは旦那さんとインスタなどフォローし合っていますか⁇また、旦那さんがどんな人をフォローしているか気になったりしますか⁇😊

コメント

しんちゃん

旦那とインスタフォローしてます‼️

どんな人とフォローしてるか気になりません🤫

気になるんですか⁇🤭

さち

お互いにフォローしてません😊
何度か旦那さんから、フォローしようか?😊みたいなこと言われましたがスルーしてます笑
夫婦言えども、プライベートは欲しいです😂
その代わりやましいことは100%ないと言い切れます😂
旦那さんの気にならなくはないですが、考えません😊💡

うちはお互いフォローしてませんが、お互いインスタとかツイッターを見せ合って話のネタにしてます😊なのでどんな人をフォローしてるかは、話をしてればわかります💡

ま

ツイッターは私のアカウントログインしてて旦那アカウントないけど
私のアカウントで私のツイート見てます笑
インスタはやってないです😆

学生のときは(元カレですが)
いちいち嫉妬したり
喧嘩したら愚痴をかかれたり
SNSが原因で喧嘩もあったので...

旦那にであって
SNSやってない人サイコー!って感じです( ¯ᒡ̱¯ )ง✨

なつき

お互いのSNSはフォローしてません(^^)
ツイッターは共通の知り合い多く、リプ見るとあたしが不愉快に思う時があるのでブロックしてます笑

• KUー

KUー

旦那さんのフォローしている人が気になる時ってありますか⁇💡
    ウチもフォローし合ってなくて非公開にしてるのですが、みなさんはどうかな⁇と思いまして😊💡

• 7月26日
  • なつき

なつき

誰をフォローしてるかとかはあまり気にしたことないですねー(^^)
    昔、共通の知り合いの女の人とのやりとり見てムカついて喧嘩して、それからは見ても良いことないし見たくないなって感じです\( ˆoˆ )/

• 7月26日
  • KUー

KUー

確かにほかの人とやりとりしてるの見たくないです‼️
    私も気にしないようにしよう✨ありがとうござます😊

• 7月26日
あいこ

うちはフォローし合ってます!
共通の友人も多いため、夫婦で同じような投稿&同じ友人たちからの同じようなコメント…と、たまに面白いことになってます(^_^;)
わたしは気になるタイプのため、主人がフォローしている人のリストや、タイムラインに出てくる投稿など、たまに見せてもらってます🙂
その代わり、わたしのアカウントも自由に見てもらえるようにしてます🙂

ママ

Twitterだけお互いやってますが、フォローも乗っ取り合いもしてないです。
付き合ってすぐの頃のアカウントではフォローし合っていたのでそのアカウントにログインするか、スマホを借りれば見れますけど、めんどくさいのでしません。

どんな人をフォローしてるのかはお互い大体知ってますよ💕
夫はニコ生主やエロ動画系(😫)、私はリア友やママさんアカウントをフォローしてます。