コメント
まいまい
私の娘も最初はそうでした。
週一ぐらいのペースで連れて行って1ヶ月ぐらいたちましたが最近やっと慣れてきて遊べるようになりました。
でもまだ最初の10分ぐらいは固まってるのでまだまだ慣らさないといけないです😅
さつき
うちもはじめはそうでしたよ。初めての場所は泣いて泣いて⤵️
私がへこんで疲れて帰ってきました。
でも2回、3回行くうちに慣れてきますよ。大丈夫です!
私も落ち込みました。無理にでも連れ出した方がいいのか、無理せず家にいた方がいいのかと。
私は連れ出すのが逆にストレスだったのであまり行きませんでした。行きたくなったら行けばいいと思います!
気楽に😉ですよー!
-
ぬん
コメントありがとうございます!
連れて行かないというのもありなんですね😭そう思うと少し心が楽になります✨自分のペースで行ってみたいと思います!- 7月26日
おさる
最初はもう泣いてダメでしたし、離れませんでした(・・;)
けど、だんだん慣れてきて、やっっっと自分からハイハイして動くようになりました( ¨̮ )
大人でも不安なのに(笑)子供なら尚更のことやと。。
場所見知りもするだろうし( ¨̮ )
だんだん、慣れてきますよ!
大丈夫ですって(´◡͐`)
-
ぬん
そうなんです!私の緊張がこの子に移ったのかなとか色々考えてしまって😭(笑)少しずつ慣らし行こうと思います!- 7月26日
ぬん
同じ経験した方がいて少し安心です😊やっぱり慣らしが必要ですね。自分のペースで定期的に行ってみようと思います✨