※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミン
子育て・グッズ

2歳2ヶ月の男の子、12.6kgでトイトレ中。オムツが大きすぎてハミケツ。小さいか不安。正しいサイズかどうか教えてください。

カテ違ったらすみません💧
子供のオムツの事でお尋ねがあって質問させて下さい。
今子供は2歳2ヶ月の男の子体重12.6キログラムです。
オムツは今トイトレ中でマミーポコのビッグより大きいサイズを使用していますが…なんか後ろから見てパンツがハミケツ⁇お尻がピッタリ隠れてない感じがして小さいのかと思ってますがこういうもんなんでしょうか⁇

コメント

あき

月齢が全然違うので、参考にならないかもしれませんが、マミーポコって他のオムツに比べてサイドが切り込み深いと思います!なのでサイドからお尻ハミ出しやすい気がします!

• ムーミン

ムーミン

そうなんですねΣ(゚д゚lll)
    今のところ漏れることはないんですけど…
    ハミケツが気になってて🤣

• 7月26日
nohana

同じく息子が12.6キロで、メリーズのLサイズ使ってますが、ちょうどいい感じです😊
試供品でビッグサイズは1度履かせてみましたがすごく大きく感じました💦
メーカーで作りも全然違いますよね‼️

• ムーミン

ムーミン

メリーズはまだ使った事ないですね(°▽°)
    知り合いからマミーポコを貰ったのをキッカケに使い始めて今に至るんですけど…サイズが大きくなるにつれて枚数減るしその分値段上がるしで大変です🤣💧

• 7月26日