※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきてぃ
妊活

先週火曜に2度目の人工授精。体温上昇して期待もあるが、PMS症状で明日は下がりそう。ベビちゃんが来ますように。

先週の火曜日に二度目の人工授精。
今回体温下がるの早くてまたダメかーって思ってたら今日体温上昇!
でもリセットしそうな感じなんだよなぁ(*p´д`q)゚。
頭痛と微熱が出て期待してしまうけど、PMS症状でたまにこんなことあったし、、、と思うと明日体温下がりそう(ノ_<。)
どうかベビちゃんきますよーに‼️

コメント

もちこ

インプテーションディップとかいうやつじゃないですか?!🤩
今日の上がり凄いですね!このまま上がって維持していくといいですね!✨👍

• みきてぃ

みきてぃ

そうですね!このまま上がって維持してくれたらいいんですけど、リセットしそうな下腹部痛があるので不安もあります(*p´д`q)゚。

• 7月26日
  • もちこ

もちこ

数日経てばはっきりするとわかっていてもソワソワしちゃいますよね。私ももうすぐ来そうで下腹部痛があるので早くはっきりして!という気持ちです😅

• 7月26日
  • みきてぃ

みきてぃ

わかります!あと数日でどっちかわかるんですけど、この時期はちょっとした変化でソワソワするんで、早くハッキリしたいですよね(笑)

• 7月26日
けいこ

判定日までドキドキですよね、、、基礎体温の結果で一喜一憂。。いい結果でありますよう祈っておきます‼️

• みきてぃ

みきてぃ

はい😅今も体ポカポカしてる感じがあって、風邪じゃなくて妊娠初期症状ならいいのにって思ってます😊
    このまま明日以降も体温高かったらいいのにって感じです😭
    温かい言葉ありがとうございます✨

• 7月26日