コメント

かりん
うちも3、4ヶ月くらいでパンパースのSサイズでウンチ背中漏れよくしてて、Mサイズにしたら漏れなくなりました😌
ムーニーのSパンツも試してしてもいいかもしれません!ゆるうんちポケットがあります✨
うちの子はムーニーにしたら背中漏れしなくなりましたが足回りから漏れてきました😅

はじめてのママリ
パンパースはうちも漏れてました!
というかここで相談したら、漏れるので有名らしいので、変えた方がいいですよ!
ここの先輩ママさん達の言うように、ムーニーに変えたら全然漏れません!
-
ソラ
漏れるので有名‼️👀💦
オムツかぶれもないし消耗品だからと安めのものを選んでたのがいけなかったんですね😭
コメントありがとうございました☺️
ムーニー試してみます✋- 7月26日

そら
うちもパンパースです。パンツにしたら漏れなくなったように感じます。お試しください!
-
ソラ
パンツタイプか‼️
甥っ子が使わなくなったパンツタイプのオムツがあるので、まずは試してみます✋
ありがとうございます😊- 7月26日
-
そら
慣れないうちはパンツって履かせるの大変ですが、頑張ってください!
同じ名ハンドルネームで同じ5ヶ月の女の子ということで、お互いがんばりましょう(≧▽≦)- 7月26日
-
ソラ
一瞬自分かと思いました😊
はい、頑張ります✨- 7月26日

あいう
そろそろパンツタイプにしてはどうですか?パンツのほうが漏れにくいです
-
ソラ
ありがとうございます☺️
まずはパンツにしてみます。- 7月26日

つむぎ
うちもパンパースで漏れるので4ヶ月入ってすぐからMサイズ使ってます!
早産で今の体重は5キロになったとこです😌
今のところ背中漏れ防げてます✨
-
ソラ
やっぱパンパースは漏れやすいんですね😭
サイズUPは頭にありませんでした😅
ありがとうございます☺️
試してみます‼️- 7月26日
ソラ
そーなんですね‼️
ありがとうございます😊
試してみます☺️