Ymam❤︎
大丈夫かどうかは自己責任ですが、、私は8週目の時に名古屋から大阪に友人の結婚式へ行きました☻無理はせず身体を冷やさず温めて行くぶんには大丈夫じゃないですか?丈夫な生まれてくる子はきっと生まれてくるし☻
碧斗
ありがとうございます┏●
碧斗
ありがとうございます( ̄▽ ̄)
無事産まれてほしいので
無理しないようにしますっ!
色々気にしてます!
気をつけるようにしますね!
ゆあな
再来週だと六週目くらいでしょうか(^^)
私が六週目からひどい悪阻で寝たきりになりました。人によって、つわりがない場合や軽い場合もあります。食べたり飲んだりが辛いかもしれません。
生物(お刺身、生のお肉やチーズ)を避けたり、インフルエンザや風疹を予防するためにマスク、重いものは持たないなど気を付けてください(*^^*)
産婦人科で言われてたらごめんなさい。
これから寒くなるので、お腹はもちろん足元もあたたかくしてお過ごしくださいね(^^)
t♡
私も6週の時に元々計画してた沖縄に行きました!福岡からです!
だけど旅行での過ごし方がまーったく分かりませんでした(°_°)笑
凄く疲れやすくなってたし、基本レンタカー移動だったので良かったかなって感じです(^o^)
電車徒歩移動だと多分体力持ってなかったですね。。(9月上旬の沖縄の暑さもあるとは思いますが、、)
私はまだその時はつわりというつわりはあんまりない時でした!
碧斗
ゆあなさん、
ともみさん、
ありがとうございます!
阿蘇に行く予定なんですよねっ!
お刺身あんま食べないのですが、
チーズ大好きですけど控えめですね!
クリスマスはチーズケーキなんですけどね。。
まだつわりはないみたいです!
またなんかあったら
質問にお答えくださいっ( ̄▽ ̄)
so❤︎mam
再来週くらいからつわりがはじまってなければいいとおもいますが、どこにどんなふうに過ごす旅行なのかにもよるとおもいます。
コメント