リョウ
屋台は昼間あったと思います!イベントはありますがあまり面白くないような感じですよ😓
ベビーフードは近くの夢彩都というショッピングモールの中の地下1階にあると思います。
駐車場はごめんなさい、わかりません💧
退会ユーザー
みなとまつりに行くなら五島町のJA会館から海側に入ったところに24時間以内出庫で1,200円の駐車場があったと思います。ただ、花火も上がるのでその日駐車できるかわかりませんが😅夢彩都のおくんち広場でもイベントあるみたいですよ👍
リョウ
屋台は昼間あったと思います!イベントはありますがあまり面白くないような感じですよ😓
ベビーフードは近くの夢彩都というショッピングモールの中の地下1階にあると思います。
駐車場はごめんなさい、わかりません💧
退会ユーザー
みなとまつりに行くなら五島町のJA会館から海側に入ったところに24時間以内出庫で1,200円の駐車場があったと思います。ただ、花火も上がるのでその日駐車できるかわかりませんが😅夢彩都のおくんち広場でもイベントあるみたいですよ👍
「イベント」に関する質問
義実家に必ず私(嫁)も行かないといけないですか? 何かのイベントを一緒に…とかなら 行く選択肢しかないですが、 ただ会いに行くときに 1年生の娘と主人だけではダメなんでしょうか? 子供ももう赤ちゃんじゃないから す…
再質問します。有料の遊び場みたいなところで子供が危ないことをしているのに親はおしゃべりやスマホなどに夢中だったってことありますか?厳しい意見は一切なしでスルーお願いします。小学生の親はそういうものという意…
子どもが生まれても、週5日も夜に2時間、3時間、スポーツジムに行くのはありだと思いますか? 家事は手伝ってくれるとかいうか、産前産後、乳児期と自覚も無く酷かったので、私は育児に必死で助けても言えないくらい思考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント