コメント
のん
私は茶色の出血が1ヶ月ほど続きましたがちゃんと妊娠してますよ!
でも、自宅安静で家事と仕事は一切NGでした、、、できるだけ安静に過ごしてください!
のん
私は茶色の出血が1ヶ月ほど続きましたがちゃんと妊娠してますよ!
でも、自宅安静で家事と仕事は一切NGでした、、、できるだけ安静に過ごしてください!
「茶色」に関する質問
ミレーナ装着している方、いつ性行為してますか? 10月末に入れたんですが、ずーっと出血していてもう1ヶ月くらいはしてると思いますが、止まったと思ったら次のトイレでドロっとした茶色っぽい血が出ます。 そのせいで旦…
数日で一歳10ヶ月になる女の子の発達についてです 応答の指差しは知ってるものならほぼ出来ます 共感?の指差しなのかわかりませんが、トラとかウサギがテレビで映るとこちらを見ながらトラ!ウサギ!と指差しながら発語…
妊娠初期は出血しやすいと聞きますが、どの程度になると切迫流産扱いになりますか?? 5wです。下腹部痛+茶色っぽい出血がよくあります。 心拍確認終わってないし、下腹部痛もあり不安です。 どの程度で切迫流産になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
杏
返信ありがとうございます。
一度流産をしてるので、すごく心配でネットでずっと調べてます(´ㅂ`;)
安静に過ごします!