妊娠・出産 生理予定日に妊娠検査薬で陽性だったので喜んでたら2日前に茶色の出血が… 生理予定日に妊娠検査薬で陽性だったので喜んでたら2日前に茶色の出血が少し多めに出ました。 なので心配になり病院へ。 まだ早かったため胎嚢はみえませんでした。 また来週に来てくださいと言われました。 今も茶色の出血が続いてます。 基礎体温は高温期で下がってません。 もう化学流産なのですかね? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 病院 生理予定日 胎嚢 陽性 茶色 高温期 杏(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント のん 私は茶色の出血が1ヶ月ほど続きましたがちゃんと妊娠してますよ! でも、自宅安静で家事と仕事は一切NGでした、、、できるだけ安静に過ごしてください! 7月26日 杏 返信ありがとうございます。 一度流産をしてるので、すごく心配でネットでずっと調べてます(´ㅂ`;) 安静に過ごします! 7月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏
返信ありがとうございます。
一度流産をしてるので、すごく心配でネットでずっと調べてます(´ㅂ`;)
安静に過ごします!