コメント

ちぴ
医師に、仕事が激務で疲れてるときとか数日前に風邪で高熱でたとか
そういう時は量が少なかったりしますと言われてました。

ななこ
私の夫は違うような気がすると言っていました😊
(量についてのみで、運動率や奇形率などは毎回ほとんど変わりませんでした❗)
-
たま
ありがとうございます!
クリニックで採取できたのが自宅で採取したときの半量くらいだったので、、関係あるのかなと思いました💡- 7月26日
ちぴ
医師に、仕事が激務で疲れてるときとか数日前に風邪で高熱でたとか
そういう時は量が少なかったりしますと言われてました。
ななこ
私の夫は違うような気がすると言っていました😊
(量についてのみで、運動率や奇形率などは毎回ほとんど変わりませんでした❗)
たま
ありがとうございます!
クリニックで採取できたのが自宅で採取したときの半量くらいだったので、、関係あるのかなと思いました💡
「精子」に関する質問
夫の性液検査の結果がとても悪く動いてる精子が1匹しかいないと言われました。検査は一回しかしてません。 人工授精までと決めてるんですが病院では顕微鏡レベルと言われました。 同じような方で妊娠した方いますか? 精…
卵胞が複数個育った場合の、それぞれの排卵のタイミングについて。 今週期に初めて人口受精をする予定でした。 ですが、クロミッドを服用してた為卵胞が 22.2ミリ、18.2ミリ、16.0ミリ、12.8ミリと4個育ってしまい四つ子…
妊活詳しい方教えて下さい! 精子の質について。 禁欲期間が長いと、精子の質が下がりよく無いと聞いたのですが、明日が大事な日(排卵予定2日前)です。 前周期からこれまで一度もタイミングを取れていないので、おそらく…
妊活人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます!