※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rin♡
子育て・グッズ

パンツLのおむつって、どこのメーカーが一番大きめでしょうか👀?わかる方いらっしゃいましたら教えてください☺️

パンツLのおむつって、どこのメーカーが一番大きめでしょうか👀?わかる方いらっしゃいましたら教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

グーンかメリーズだと思います☺️

• Rin♡

Rin♡

とても遅くなりすみません(;_;)
    グーンが特売だったので買ってみたら、12キロの息子でもきつくなく履けました!!教えて下さりありがとうございます🍀

• 8月13日
ママリさん

メリーズ、グーン試してグーンの方が気持ち大きめな気がしました😊
お腹&太ももムチムチな娘もまだ履けてます!

• Rin♡

Rin♡

グーン買って、使ってみました!12キロあってポンポコリンのお腹の息子も、まだ余裕があるくらいのサイズで驚きました✨おしっこ漏れやムレの臭いも気にならなくて気に入りました!教えて下さりありがとうございます🍀

• 8月13日
あやちゃんママ

うちはパンツタイプのMなのですが、お腹まわりも太ももも太めのむちむちボディなので、調べてみたらメリーズが一番大きいってネットで見ました。パンパースは細めの子向けのようで、うちの娘はお腹にあとがついてしまいました(;_;)

• Rin♡

Rin♡

メリーズが大きいのですね!今度使ってみたいと思います💕教えて下さりありがとうございます🍀

• 8月13日