コメント
わいか
ロイヤルホテル那須
栃木で東京からそこまで遠くなく
周りに動物王国や公園があり
2歳のお子さんが楽しめそうです!
いまやってるかわかりませんが
ホテルで離乳食出してくれた気がします💡お子様向けの部屋が充実しているので喜ぶかなと思います(^^)
たなおゆ
つい先日軽井沢に行きました😌
新幹線も1時間ほどで2歳のイヤイヤ期でもなんとかなりました😊
アウトレットにも遊ぶ場所がありますし、ロッジを借りればかなりゆったり泊まれると思います😌
よかったら検討してみてください😊💓
-
杏
軽井沢行きたいなぁーと思っていたんです😊アウトレットもかなり昔に行ったきりなので気になってました。確かに東京からそこまで遠くなく新幹線も落ち着いて乗ってくれそうな気もします。軽井沢でグランピングも良いかもしれませんね😍
- 7月26日
-
たなおゆ
1時間くらいの移動だとちょっと食べたり飲んだりしたらすぐですよね😊東京と名古屋間をよく乗るのですが1時間半超えるとやはりなかなかぐったりします😭
グランピングいいですね😊💓
秋なら涼しいし、気持ち良さそうです💓
今年は1泊しかできなかったのでお買い物とちょっと遊んですぐ終わってしまいましたが、2泊できるときはわたしもしてみたいです☺️💓- 7月26日
-
杏
落ち着きなく動かれたらと思うと辛いですよね😭子供はきっと新幹線に興奮するだろうし短時間が良いかもしれませんね!
軽井沢もグランピングできるところがあるみたいなので、総合的な予算でどれくらいになるかで検討してみたいと思います😊ありがとうございました。- 7月26日
杏
調べてみたら、とても素敵なお部屋と子供向けのグッズが充実していて離乳食もありました!そんな至れり尽くせりなホテルがあるんですね😍びっくりするほど感動しました。
那須は未知なので調べてみたいと思います。ありがとうございました😊