コメント
ke
もう肌着なしで直でシャツを着せています😅
Ma.
肌着を着てないと汗を吸収しにくいみたいに聞いたので、一応メッシュ素材のタンクトップの肌着着せてます!
-
SB
汗吸収のためって私も聞いたことあって!もうボディではなく普通のタンクトップで下はオムツの上にそのままショートパンツとかですか?
- 7月26日
-
Ma.
もうボディではなく普通の着せてますよ‼︎私も数ヶ月前までボディの着せてて、切り替えるタイミングよくわからなかったんですが、保育園の方から普通のに変えてくださいと言われそれから普通の着せてます‼︎
下はオムツの上にそのままズボン履かせてますよ‼︎- 7月26日
くまのふー
上の子は2歳くらいまで肌着着せてましたが、下の子は暑くなってから着せてません💦
汗をよくかくので、エアコンのところに行って汗かいてたら着替えさせて…と1日4回くらいは着替えてるので、洗濯が間に合いません‼でも、ショッピングモールとか冷房がよく効いてるところに行くときは着せるようにしてます。
秋ごろ、涼しくなってきたら常に着せるつもりです🙆
-
SB
たしかに洗濯物はこの時期多くなりますよね💦うちも外から帰ってきたら汗だくなので全部着替えさせてとなるとけっこうな服の量です😅やっぱり夏は肌着あると暑いですかね〜
- 7月26日
ゆうママ
汗の吸収に良いのだろうと
思って、なるべく着せていたのですが、
余計、暑くて汗かきまくってるような気がして…、下着はやめました。
最近は必ず綿のTシャツにして
シャワーと着替えを頻繁にしてます。
つい、沢山着替えさそうと安いの
まとめて買ったら、ナイロン製のが
多くて失敗したなぁと思ってます。
-
SB
やっぱりメッシュ系でも暑いですかねぇ😵
外にちょっとでも出かけるとすごいですもんね。着替えは必須同感です!- 7月26日
SB
友だちもそうだったんですよ!だから着なくてもいいかーと思いつつ😅どうしようかなと。