コメント
ゆたん
5月に護国神社で戌の日のお参りしてもらいました🙌
日曜日に行きましたが待ち時間は10〜15分くらいでした😄
駐車場は警備員さんがおり駐車券みたいたのを渡されてお参りの受付する際にハンコを押してもらうように言われます◡̈⃝︎⋆︎*
めいこ
戌の日のお参りを護国神社でしました。
戌の日で日曜日ということもあったか私の時は結構多かったです。
入れ替えで行なっているのでタイミングがうまく合えば待ち時間は少なく入れることもあります。(椅子がある待ち合い室があります)
ちなみにお宮参りでも護国神社で行ったのですが朝一で行くと少なかったです。次の回は結構いましたが。。
駐車場は上の方が言われているようハンコをもらえば無料で停められます。
暑いので体調崩さないように気をつけて下さいね😊
-
はぐち
ありがとうこざいます😊待ち合い室があるのはいいですね。教えて頂きありがとうございます😊
- 7月26日
はぐち
ありがとうございます😊
駐車場ってすぐわかったりするんですか?駐車場の待ち時間とかもないんですかね?
教えて頂きありがとうございました。
ゆたん
分かると思いますよ(* ˘ ³˘)♡*
護国神社の専用のあるので👍
駐車場から神社まで歩いてもすぐの所ですよ😄
駐車場はその日に特にイベントがなければ普通に停めれると思います。
たまに何とか祭とかイベントやってたりしますがその日に当たると待ち時間があるかもしれません(๑ت๑)ノ
はぐち
ありがとうございます😊色々聞けて参考になりました。この暑い中なんとか乗り切りましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾