子育て・グッズ 9月末のお宮参り、袴ロンパースだと暑いですかね?東京です神社への移動… 9月末のお宮参り、袴ロンパースだと暑いですかね? 東京です 神社への移動は車で、お宮参り後に食事会もあります 食事会後は徒歩15分ほどの自宅に歩いて帰る可能性もあります 最終更新:1時間前 お気に入り お宮参り 食事 車 神社 ロンパース 姉妹のまま(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 下の子がそのくらいの時期にお宮参りやりましたが、暑いと思って全員半袖用意してたのに全然で急いで買い足した記憶があります😅 時期的に難しいですよね😭 1時間前 姉妹のまま 直前にならないと分からない可能性がありますね😨 コメントありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
直前にならないと分からない可能性がありますね😨
コメントありがとうございます!