子育て・グッズ 至急です。離乳食についてなんですが、一度冷凍したカレイを、野菜と一… 至急です。 離乳食についてなんですが、 一度冷凍したカレイを、野菜と一緒に煮て、それを再冷凍するのは危険でしょうか? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 離乳食 冷凍 野菜 かぼちゃコロッケ(6歳, 8歳) コメント なべりん 加熱してからの冷凍なので、大丈夫だと思いますよ! やってました。 7月26日 かぼちゃコロッケ ありがとうございます。 前に冷凍したカレイを使って離乳食作ったんですけど、また冷凍するってなったら大丈夫かなとふと思っちゃって💦 7月26日 ちょろみ 私も、冷凍の鶏ひき肉を加熱調理してまた冷凍してます💦 再冷凍って推奨はされてないみたいですけど、結構やっちゃってます😅 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃコロッケ
ありがとうございます。
前に冷凍したカレイを使って離乳食作ったんですけど、また冷凍するってなったら大丈夫かなとふと思っちゃって💦