コメント

ナツ花
うちも極力いきません。
余計なことばかり言うので…
行くときも来年まではとりあえず長男と旦那だけです。
私に対しても失礼な発言ばかりでるのでいきません!
ナツ花
うちも極力いきません。
余計なことばかり言うので…
行くときも来年まではとりあえず長男と旦那だけです。
私に対しても失礼な発言ばかりでるのでいきません!
「うなる」に関する質問
今年度4月から復帰して妊娠が分かりました。 このままいけば11月に産休に入るのですが、こうなると産休育休手当はいただけるのでしょうか?💦 また、どのような計算になりますか?(手当の計算月) また、昨年(2024、3月…
注文住宅の新築に住み始めて2ヶ月、少しでも汚したり傷がつくと夫が凹みまくり、異様なほどに擦ったりしています💦しんどすぎる😔夫がめんどくさいからなるべく汚さないように気をつけてるし、子供にもかなり制限かけてるの…
相談というか愚痴です。 旦那さんの実家に行くのに 生後4ヶ月のベビの準備、ワンちゃんのご飯などの準備、 自分の準備をして、私がワンちゃんの お気に入りのおもちゃを忘れると、 👨🏽「最近忘れ物多くない?」 👩🏻「準備…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児の母
ありがとうございます!
だんなが自分かってなことした時に、私が動悸がしたといっているのに私を攻めてきました・・
こちらが我慢しているのが当たり前になってきたので、
心改めるまで、顔もみたくないです😢⤵⤵
ナツ花
それは嫌ですね😭😭
私は、はっきりきっぱり会いたくないと伝えてあるので滅多なことでは呼ばれなくなり助かってます(笑)
二児の母
それ大事ですね😅
うちは本人たちは、自覚がなく、もちろん会いに来るよね?子どもたち預かるわよー
なんて言ってるので 恐怖です😅