コメント

ナツ花
うちも極力いきません。
余計なことばかり言うので…
行くときも来年まではとりあえず長男と旦那だけです。
私に対しても失礼な発言ばかりでるのでいきません!
ナツ花
うちも極力いきません。
余計なことばかり言うので…
行くときも来年まではとりあえず長男と旦那だけです。
私に対しても失礼な発言ばかりでるのでいきません!
「うなる」に関する質問
あーまじイライラする 生ゴミシンクに袋の口開けっぱなしで昨日の夜から置いてあって部屋中臭えし、この間も何回も臭くなるし汚いからすぐ捨ててって言ったのに全く治んねえくそイライラする 何回言えばわかんだよほんと…
中がステンレスなこの保温機能のもの、 便利ですがボトルの高さが足りないとこうなるのと、 形が四角と丸どちらも蓋を開ける際に クルクル回って本当に使い勝手が悪いです🥲 蓋を開けるのに何かいい方法ありませんか?
育休後の時短勤務はいつまでできるのでしょうか? 会社によりますか? いつか正社員に戻ること前提ですよね?💦 時短勤務の期間中に、転職したくなったりしたらどうなるのでしょうか🥺 パートと時短勤務では、やはり時短…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児の母
ありがとうございます!
だんなが自分かってなことした時に、私が動悸がしたといっているのに私を攻めてきました・・
こちらが我慢しているのが当たり前になってきたので、
心改めるまで、顔もみたくないです😢⤵⤵
ナツ花
それは嫌ですね😭😭
私は、はっきりきっぱり会いたくないと伝えてあるので滅多なことでは呼ばれなくなり助かってます(笑)
二児の母
それ大事ですね😅
うちは本人たちは、自覚がなく、もちろん会いに来るよね?子どもたち預かるわよー
なんて言ってるので 恐怖です😅