コメント
ナツ花
うちも極力いきません。
余計なことばかり言うので…
行くときも来年まではとりあえず長男と旦那だけです。
私に対しても失礼な発言ばかりでるのでいきません!
ナツ花
うちも極力いきません。
余計なことばかり言うので…
行くときも来年まではとりあえず長男と旦那だけです。
私に対しても失礼な発言ばかりでるのでいきません!
「うなる」に関する質問
予定日の6週間前に休まず ギリギリまで働いた場合は 出産手当金はどうなるのでしょうか? 例えば、月の給料が200,000円として 6週間前34wできっちり休みに入ったとしたら、 計算ツールを使うと大体145,000円と出ました。…
3人目後悔(?)してる人いますか? 3人目が欲しいです。でも、車も軽だし子供部屋も2つしかないし、諦めた方がいいのはわかってます。でも諦められなくて😭全体的な金銭面が、というよりは、もう身の回りの全てが子供はも…
もうどうしたらいいのかわからず、また相談させてください。内容がおかしくなってしまうかもしれないのですが、ご了承ください。お叱りのコメントが来るのは承知してます。 今14週と4日です。 どうしても彼氏とうまくい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児の母
ありがとうございます!
だんなが自分かってなことした時に、私が動悸がしたといっているのに私を攻めてきました・・
こちらが我慢しているのが当たり前になってきたので、
心改めるまで、顔もみたくないです😢⤵⤵
ナツ花
それは嫌ですね😭😭
私は、はっきりきっぱり会いたくないと伝えてあるので滅多なことでは呼ばれなくなり助かってます(笑)
二児の母
それ大事ですね😅
うちは本人たちは、自覚がなく、もちろん会いに来るよね?子どもたち預かるわよー
なんて言ってるので 恐怖です😅