コメント

ナツ花
うちも極力いきません。
余計なことばかり言うので…
行くときも来年まではとりあえず長男と旦那だけです。
私に対しても失礼な発言ばかりでるのでいきません!
ナツ花
うちも極力いきません。
余計なことばかり言うので…
行くときも来年まではとりあえず長男と旦那だけです。
私に対しても失礼な発言ばかりでるのでいきません!
「うなる」に関する質問
我が子が友だちの家でもし嘔吐してしまった時はどう対応しますか? フローリングの上だった場合と、ソファやラグの上だった場合も教えてほしいです🥺 ラグなら弁償ですぐ払えそうですが、ソファとなると10万越えだったり…
療育について無知なので教えてほしいです。 発達相談支援センターアーチルを紹介していただきました。 まだ面談は先の話ですが、これからどうなるのか不安です。 現在は保育園に通っていてフルタイムで働いています。 経…
洗濯機パンパンに洗濯物いれて回すと、乾燥のときかな?にほぼ確で洗濯機だけ地震起きてる?ってレベルで動くというか片方ずつ浮くんですけどどうにかなんないんですかね😇 何回かにわけて回せばそうなる確率も減らせるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児の母
ありがとうございます!
だんなが自分かってなことした時に、私が動悸がしたといっているのに私を攻めてきました・・
こちらが我慢しているのが当たり前になってきたので、
心改めるまで、顔もみたくないです😢⤵⤵
ナツ花
それは嫌ですね😭😭
私は、はっきりきっぱり会いたくないと伝えてあるので滅多なことでは呼ばれなくなり助かってます(笑)
二児の母
それ大事ですね😅
うちは本人たちは、自覚がなく、もちろん会いに来るよね?子どもたち預かるわよー
なんて言ってるので 恐怖です😅