ゆず
わたしの弟が、肘ではないですが肩が抜けやすかったです💦普通に生活しててもいつの間にか抜けていたようで😥
でも小学校上がる頃には抜けなくなってましたよ😊
ゆず
わたしの弟が、肘ではないですが肩が抜けやすかったです💦普通に生活しててもいつの間にか抜けていたようで😥
でも小学校上がる頃には抜けなくなってましたよ😊
「寝返り」に関する質問
昨夜寝てる時に寝返りを打とうとしたら 右下腹部がピキーンと激痛が走りました💦 普段から急に立ち上がったりするとチクチク 多少痛むことはあるけど昨夜のは割と痛かったです。 同じ方いますか? 今はなんともないのでそ…
寝る時寒いのですが毛布をかけても 寝相悪くて5ヶ月の赤ちゃんが着てくれません。 寝返りなど動き回ります💦 子供布団にするかスリーパーみたいなのを 着せるかどうしたらいいでしょうか??
年齢差とお金の価値観について 児童センターで会った10歳歳上のママで いろいろイベント誘ってくれるのは嬉しいけど ラインの連投されてどう返したらいいのか分からないのと昔の話されても生まれてないとか小さくて覚えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント