ブラについて教えてください😅💦いま、D70を使っていますが、胸を寄せると…
ブラについて教えてください😅💦
いま、D70を使っていますが、
胸を寄せると乳首が見えてしまいます。
しかし、時間が経つと胸とブラに
隙間ができてしまいます。
ブラを小さくした方がいいのでしょうか?💦
- 柴崎mama⚽️*゚(7歳)
コメント

碧冬
寄せて乳首が出るならカップが小さいんだと思います。
シルエットキープできないのはストラップやアンダーが緩いんだと思います。
ブラについて教えてください😅💦
いま、D70を使っていますが、
胸を寄せると乳首が見えてしまいます。
しかし、時間が経つと胸とブラに
隙間ができてしまいます。
ブラを小さくした方がいいのでしょうか?💦
碧冬
寄せて乳首が出るならカップが小さいんだと思います。
シルエットキープできないのはストラップやアンダーが緩いんだと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
30歳、髪を染めたことがないので、初めて染めてみよっかな〜と思っています。 元々うっすら茶色っぽい色で、仕事が医療系だったのもあって地毛のままでした。(明るい色は禁止だったり先輩から目をつけられたり色々あるそ…
こんな明るい時間からすみません🙇♀️下系です🤣 ママさんたち、勝負下着とか持ってますか?? 私は持ってません! 家にある下着は全部補正下着?で可愛げゼロ🤣パンツなんておへその上まで隠れるタイプです(笑) あ、もち…
結婚式参列のドレスどこで買うのがオススメですか? 妹の結婚式です 娘のことをすごく可愛がってくれていて、妹からもオシャレさせて来てね言われました ネットで安くて可愛いのも色々ありますが、ペラペラだったり安っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
柴崎mama⚽️*゚
ありがとうございます!
変え買えてみます!