妹の結婚式に参列するため、5千〜1万円で可愛いワンピースを探しています。メゾピアノのようなデザインが好みですが、予算内でおすすめのブランドやお店はありますか。
結婚式参列のドレスどこで買うのがオススメですか?
妹の結婚式です
娘のことをすごく可愛がってくれていて、妹からもオシャレさせて来てね言われました
ネットで安くて可愛いのも色々ありますが、ペラペラだったり安っぽかったら嫌だなと思い、安すぎず1万円ぐらいの可愛いワンピースがいいかなと思います
デザインはメゾピアノとか可愛くていいと思うのですが4万〜10万ぐらいで予算オーバーです😂
シンプル系(黒とか紺のお受験っぽいワンピース)は今回は候補外で、ピンクとか水色系の生地がしっかりしたワンピース探してます
5千〜1万円ぐらいでいいメーカー、ブランド、お店ありましたら教えてください!
- ママリ(3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ネクストにドレスたくさんありますよ!
そんなに高くないですし、質も普通に良いですよ。
輸入ですが、1週間足らずで届きます🙌

はじめてのママリ🔰
メゾピアノをセールで買う!です😀
ヤフーZOZO安くていいですよ😀普通のZOZOはあんまり安くないです。
この前これ1万ちょいで買いました〜
-
ママリ
なるほど!セールという手がありましたね😆
ドレスめっちゃ可愛いです😍結婚式までに頑張って探してみますー!- 7月13日
ママリ
初めて知りました!見てみます😄
ありがとうございます♪