※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミサ
雑談・つぶやき

披露宴のケーキカットの曲で使ったlet it go今日初めてアナと雪の女王見…

披露宴のケーキカットの曲で使ったlet it go

今日初めてアナと雪の女王見た!面白かったけど、そこまで話題になるほどじゃなかった気が…(´・ω・`)

モンスターズインクも初めて見たけど面白かった!ユニーバーシティーも面白かった!!

ポカホンタスが面白かったから2期待したけどあれはマジ残念。何故に続編作ったし。

コメント

ルニー

ミサさん、こんばんは♫

うちは夫婦共にディズニー好きなんですが
私がまだ観た事のなかったラプンツェルを夫に激押しされて笑
DVD観たらアナ雪より面白いじゃーん!
て思いました( º_º )
アナ雪は話題にはなったけどストーリー性はあまり…って感じですよね(^^;;
好みはあると思いますが。

モンスターズは二作とも面白かったですね♫
私はトイストーリー好きですが、
トイストーリーに関しては1と2が面白いです(n´—`n)
3は私からすると駄作です笑

子供にはまだ理解できないうちからディズニーのDVD見せるつもりです(*Θ∀Θ)σ

ミサ

妹がディズニーオタクで、実家に帰ると色々と見せてくれるんですが、アナ雪があんなに話題になった理由はやっぱり歌なんでしょうねぇ(´・ω・`)

ラプンツェルンも見たこと無いので、次見せてもらいます!

今見せてますが、全然興味なしです(笑)

今回実家へ帰って、ヘラクレス、ムーラン、ノートルダム…ディズニーにしてはちょっとマイナーな物を見漁りました(^-^)/