向日葵
荻原歯医者が結構良いと思いますよ😃🌟
待ち時間も長くないし、看護師さんも医者さんも親切です🎵
待ってる間に子供が遊べるスペースもあります✨
buzz
塩田になりますが一之瀬歯科医院さんは、小児もやっていて先生方も慣れている感じです。
向日葵
荻原歯医者が結構良いと思いますよ😃🌟
待ち時間も長くないし、看護師さんも医者さんも親切です🎵
待ってる間に子供が遊べるスペースもあります✨
buzz
塩田になりますが一之瀬歯科医院さんは、小児もやっていて先生方も慣れている感じです。
「2歳」に関する質問
2歳の蕁麻疹について 先程、保育園より娘に蕁麻疹が出ているので、酷くなったらお迎えに来てくださいと電話がありました。 蕁麻疹は今までに出た事がないのでどうしたらいいのか戸惑っています💦 一昨日夜中に膝下が痒い…
何が大変なのかわからない。 ※人によって大変さの感じ方が違うのは理解しています。 ただのボヤキだと思っていただければ😅 我が家 子供は2歳差で4人。 夫婦ともに両親は隣ではない県に住んている。 いざという時に頼る…
2歳 女の子 クリスマスプレゼントについて🎄 上の子たちがいるので おもちゃも洋服もたくさんあります😰 コスメセットもあります。 これ以上おもちゃや洋服は 増やしたくないです💦 同じような方達は クリスマスプレゼン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント