𓆉
うちも6歳差ですが、毎日喧嘩です😅
くっつくな!と注意しても、その数分後にはまたくっついてギャァギャァ喧嘩してるので、注意するの辞めました😇
ままり
お疲れ様です💦
手が出る喧嘩は目が離せないですよね。
うちも2学年差兄妹がいます。
うちももともと上が手が出てましたが今はなくなりました。
𓆉
うちも6歳差ですが、毎日喧嘩です😅
くっつくな!と注意しても、その数分後にはまたくっついてギャァギャァ喧嘩してるので、注意するの辞めました😇
ままり
お疲れ様です💦
手が出る喧嘩は目が離せないですよね。
うちも2学年差兄妹がいます。
うちももともと上が手が出てましたが今はなくなりました。
「2歳」に関する質問
2歳あたりの子ってお出かけ用のマグってどんなの使ってますか? 夏場はビーボックスの水筒でしたが夏以外なら水筒じゃなくてもいいよな〜と思ったのと、マグもビーボックス使ってますが赤ちゃん用だからストローが吸い…
私は料理苦手ながら毎日作ってるのに、旦那がラーメンを食べに行くことが増えました。 悲しいというか虚しいと言うか... 2歳に合わせて作ってるので大人向けではないかもしれないけど、かぶらないように考えて、仕事終…
2歳半の子って食事はもう一人で食べてますか? まだ私がスプーンやお箸で食べさせてるのですが甘やかしすぎですかね…。保育園では補助ありでほぼ自分で食べてると聞いてます。 けど家で何回か自分でするとスプーンやフォ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント