※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ららら
妊娠・出産

妊娠3人目、心拍未確認。茶オリあり、子宮痛みも。同じ状況の方いますか?来週の診察が心配。初産気分です。

3人目妊娠初期です。
まだ心拍は確認取れてないけど赤ちゃんの袋は確認の段階。
多少の貧血あるものの、つわりっぽい激しいのは3人目にしてありません。

今日、茶オリが出てちょっと子宮が痛くなってます。成長してくれてるのかなって思うようにしてますが少し不安😥

同じ時期で同じ感じの方いらっしゃいますか?

来週の診察早く来て欲しいなぁ〜

3人目だろうがパターンが全部違うので初産の気分です(^_^)

コメント

りょう

7年ぶり3人目妊婦です。
もう38週ですが…

私も3人目初期の頃に茶おりが出て不安でした…
幸い3人ともつわりはなかったのですが、茶おりお腹シクシク痛むなどのマイナートラブルが初めてだったので心配で、早く病院行きたいなーと毎日思ってました!
3人目にして不安だらけだったのを思い出しましたー!
初期なのでお体大事にしてくださいね(*´ω`*)

• ららら

ららら

3人目少し先輩ですね(^_^)
    まもなくご出産、頑張ってくださいね!
    子宮の痛みも毎日あってさらに不安になりますが少し安静にしつつ診察の日を待ちたいと思います!

• 7月27日

超初期の頃から8wの今も茶オリとピンクのおりもの続いてますが検診では元気で成長が早いと言われます(*˙ᵕ˙ *)

鮮血や倒れ込むほどの痛みでなければ気にしなくて大丈夫と言われました(;_;)♡

• ららら

ららら

同じ時期ですね。
    まだ今の所立っていられるので大丈夫なのかな、。と思うようにします。

• 7月27日