妊娠・出産 妊娠初期の水のようなおりものが気になります。破水の可能性は?初めての経験で不安です。 妊娠初期のおりものについて教えてください!! おりものシート?はしてるものの、 1日に3.4回水のようなおりものが出ます。 水と同じくらいサラサラで量も多いです。 寝転んでたりするとパンツについて 冷たく感じることもあります。 1人目の時もあったのか覚えてません😢 このおりもの?大丈夫なんでしょうか? 妊娠初期から破水の可能性とかはありますか? 妊娠2回目なのに初めてってレベルで 分からないことだらけです😂 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 1 破水 妊娠初期 夫 おりものシート パンツ R.mama ⑅⃛(5歳11ヶ月, 6歳) コメント アロマ あり得ると思います‼️ 病院で、みてもらう方がいいです‼️ 自分で判断すると危険です‼️ 7月26日 R.mama ⑅⃛ 前の検診前も何回かあったんですけど病院では普通でした😅 だからって安心してたらやばいですかね!? 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.mama ⑅⃛
前の検診前も何回かあったんですけど病院では普通でした😅
だからって安心してたらやばいですかね!?