妊活 現在生理中で、次の排卵から妊活始める予定でした。しかし、排卵日予定… 現在生理中で、次の排卵から妊活始める予定でした。 しかし、排卵日予定の周辺で、夫が被災地派遣に行くことに😭 お薬とかでなく、民間療法的なもので排卵日遅らせるのに良さそうなものって何かありますか? これで排卵日遅らせたことあるよって方がいらしたら教えて下さい!!😂💦 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 1 排卵日 生理 夫 派遣 妊活 きゃん☆(6歳, 7歳) コメント 沙樹 私は排卵と生理送らせたい時母乳だして送らせてましたよ 7月26日 きゃん☆ 母乳で遅らせることもできるんですね! 先月卒乳したんで、もう母乳でないんです😭 7月26日 沙樹 そうなんですね、残念、アドバイスにならずすいません 7月26日 きゃん☆ いえ、ありがとうございます😊 知らなかったので勉強なりました!✨ 7月26日 沙樹 はい、参考になって良かったです 7月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃん☆
母乳で遅らせることもできるんですね!
先月卒乳したんで、もう母乳でないんです😭
沙樹
そうなんですね、残念、アドバイスにならずすいません
きゃん☆
いえ、ありがとうございます😊
知らなかったので勉強なりました!✨
沙樹
はい、参考になって良かったです