コメント
☻
捨てます😂もしくは隠しますw
510928
メガネ割って、破片で怪我するところだった❗️って言って、メガネはお小遣いで直させる❗️
-
初めてのママリ🔰
旦那は視力はそれほど悪くないんですけど、仕事上メガネは必須アイテムなんです。だからこわしたいけど今日は朝早くから仕事なのでできません。腹たちますけどね。とりあえず扉付きの靴箱に隠してますけど、多分私が眠っていてもメガネがないと起こされるんだろうなぁと思うとまたイライラします。
- 7月26日
🐤🐤🐤
言っても聞かなかったら壊すか捨てます🤣笑
-
初めてのママリ🔰
気分はそうなんですけど、旦那の仕事がメガネ必須なんですよ。そして今朝もイベントの案内係りと言う仕事があるので多分メガネを使うと思うんですよね。本当はめちゃくちゃにこわしたいですけどね。
- 7月26日
退会ユーザー
私なら隠して
子どもらが触って壊したから
捨てたよって言います!
-
初めてのママリ🔰
旦那は子供が寝た後にお風呂に入ってテーブルの上に出しっぱなしにして寝たんだと思います。そして今日も起きたら子供が起きる前に隠せば何とかなると思ってるらしく、それが許せないんです。そういうことしてる人って子供の前でも置きっぱなしとか普通にするじゃないですか。私がなぜ起こるか、何度も何度も言い聞かせてきたのですが、その習慣を直すために起こっているのに全然意識してくれないのは腹たちます。
- 7月26日
-
退会ユーザー
そういう問題じゃ
ありせんよね..
話聞いてて私まで
腹立ってきました🙀
それでもし子ども達に
置きっぱなしにした物を
壊されても文句は
言えないですよね(´・_・`)- 7月26日
-
初めてのママリ🔰
共感してもらえて少し気持ちが楽になりました。ありがとうございます。
今朝起きたら、自分が置いていたはずの洗面用具ポーチとメガネがなくなっていることに気づいて早速私にどこにあったか聞いてきましたが絶対に教えませんでした。結局しばらく自分で探して見つけたようですが…。子供のことで必要なこと以外は口を聞いたやりませんでした。今も頭にきてます。本当に、次同じようなことしてたら子供に強させようかなって思っちゃいます。文句なんて一言も言えないと思います。置いていた自分が悪いのだから。旦那の言い訳はこうでした。今朝は子供よりも自分が早く起きるからその時に準備しやすいようにとテーブルの上に準備していたそうです。普通、洗顔した後などに使う洗面用具ポーチは洗面所の横に置いておくのが流れ的に普通ですよね。なぜ別なリビングのテーブルの上に置かなければいけないのか意味不明です。- 7月26日
mama
1回やる事にお小遣いから罰金とかどうでしょう😤
小銭でも💓
-
初めてのママリ🔰
おそらくお金払うと許してもらえると思われると思うんです。前に旦那がアトピーで体を掻きむしるたびに100円とるよと言うと挙句の果てにかゆすぎて先に100円払うから体かかせてくれなんて言われました。
- 7月26日
あずき
捨てます。何なら一回叩き壊して捨てますw
-
初めてのママリ🔰
気分はめちゃくちゃ破壊して捨てたいです。でも、今日はうちの旦那もこれから仕事で、旦那の視力では仕事上メガネが必須なんですよ。だからおそらく今日も使うと思うんです。そんなの関係なく破壊したいですけど、その辺は私優しいんですかね。
- 7月26日
-
あずき
優しいですね。でも、わかりますよ。何だかんだ女性って怒っててもイライラしてても冷静に考えてますよね。何だかんだ大事な旦那さんですもんね。自画自讃ですが、世の中の女性は本当に凄いと思います!別の方法でこらしめてやりましょう。お互い、頑張りましょう!
- 7月26日
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。今朝起きたら、自分がテーブルの上に置いていた洗面用具ポーチとメガネがなくなってることに気づいて早速私にどこにあったか聞いてきましたが絶対に教えませんでした。結局家のあちこちを洗しながら探し回って見つけましたが、仕事に行かなきゃいけないと言う焦りと多少の苛立ちで私にぶっきらぼうに謝罪の言葉を投げてきたので余計に頭に来て子供の事以外は口をききませんでした。旦那が出かけた今でもその熱は冷めません。どうやって懲らしめてやろうか。いくら言い聞かせてもちゃんと意識してくれないだんな。何をしたらいいですかね。いつものことと言えばいつものことなんですよね。冷静に注意すればそれでよかったんだろうなとも思うんですけど、昨日の場合は違いました。何故か昨日に限ってものすごく頭に来ちゃったんです。そういう時ってありますよね。
- 7月26日
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
さっき玄関の扉付きの靴箱に、メガネのレンズをべたべたに触ってじかに入れときました。尖った耳かきとかむき出しにしてあって、いまは子供が寝てるからあした俺が出勤する前にどうにかすればいいなんて思ってんだろうな😤そうやってるやつは子供が起きてても同じことするから痛い目見せてやんなキャ😤😤