コメント
まよ
病院いって聞いてみた方がいいと思いますよ( ¯−¯ )
ばなな🍌
ちょうど同じ2ヶ月の息子育ててます(^O^)
私の息子もミルク飲み終わった後や飲んでる最中に痰が絡んでるのかは分かりませんがゴロゴロ言いますよ!
特に気にしてませんでしたが私は喘息は持ってないのでもしかしたら赤ちゃんはゴロゴロ言うのでは?と思いますf^_^;)
心配なら3ヶ月検診や予防接種の時に聞いてみるといいと思います(>_<)
まよ
病院いって聞いてみた方がいいと思いますよ( ¯−¯ )
ばなな🍌
ちょうど同じ2ヶ月の息子育ててます(^O^)
私の息子もミルク飲み終わった後や飲んでる最中に痰が絡んでるのかは分かりませんがゴロゴロ言いますよ!
特に気にしてませんでしたが私は喘息は持ってないのでもしかしたら赤ちゃんはゴロゴロ言うのでは?と思いますf^_^;)
心配なら3ヶ月検診や予防接種の時に聞いてみるといいと思います(>_<)
「ミルク」に関する質問
夜間授乳間隔があきません😭 生後2ヶ月半です、夜間2〜3時間で起きてきます😭 起きていると言ってもギャーンと泣くのはほぼなく、モゾモゾ動きが大きくなる→あっぅ!あっう!と少し怒りの怒り口調で喋る(この時目が開いて…
朝5:00から起きてて、夜は眠いです。 夜ご飯後の洗い物後回しにして、哺乳瓶🍼もストックなくためていました。 濯いで置いてる形です… 夜中ベビーが泣いてうんぴちゃんしてたのとお腹空いていたのが重なったのかギャン泣…
来週で一歳になる子なんですが、1日のスケジュールは 7時台 朝ごはん、ミルク120 11時台 昼ごはん、ミルク100 15時台 ミルク180 18時台 夜ご飯 20時台 寝る前のミルク120 って感じなんですけど、15時台のおやつの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よしMAMA
そうですよね(._.)
熱などはないので
今は病院に行って他の菌をもらうのが怖くて様子みてたんですが(._.)
ありがとうございました!