コメント
まよ
病院いって聞いてみた方がいいと思いますよ( ¯−¯ )
ばなな🍌
ちょうど同じ2ヶ月の息子育ててます(^O^)
私の息子もミルク飲み終わった後や飲んでる最中に痰が絡んでるのかは分かりませんがゴロゴロ言いますよ!
特に気にしてませんでしたが私は喘息は持ってないのでもしかしたら赤ちゃんはゴロゴロ言うのでは?と思いますf^_^;)
心配なら3ヶ月検診や予防接種の時に聞いてみるといいと思います(>_<)
まよ
病院いって聞いてみた方がいいと思いますよ( ¯−¯ )
ばなな🍌
ちょうど同じ2ヶ月の息子育ててます(^O^)
私の息子もミルク飲み終わった後や飲んでる最中に痰が絡んでるのかは分かりませんがゴロゴロ言いますよ!
特に気にしてませんでしたが私は喘息は持ってないのでもしかしたら赤ちゃんはゴロゴロ言うのでは?と思いますf^_^;)
心配なら3ヶ月検診や予防接種の時に聞いてみるといいと思います(>_<)
「ミルク」に関する質問
今月で1歳になる子を育てています。 卒ミを考えていて、夜寝る前にミルク220飲ませているのですが、代わりに牛乳とか飲ませるのでしょうか💦 ミルク大好きで、ミルクが無いと夜眠ってくれないかな、と不安です。
新生児の沐浴について 生後10日の男の子です 沐浴時にギャン泣きで可哀想になってしまいます 基本的にミルク〜ミルクの間は大人しく寝ているので ミルクの30分前ぐらいに起こして沐浴して ミルクを飲んで寝させるように…
長男がドライフルーツのいちごとさくらんぼを買ってきてくれました。 私がやつれてるから良かれと思って買ってきてくれたのですが、私も子供たちもドライフルーツ苦手です😢 以前ケーキやベーグルに混ぜ込んでみた時もノー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よしMAMA
そうですよね(._.)
熱などはないので
今は病院に行って他の菌をもらうのが怖くて様子みてたんですが(._.)
ありがとうございました!