妊娠・出産 産後15日で、悪露が続いている中、下腹部痛と増える出血が気になる症状が出ています。これはまだ悪露の残りかもしれませんか? 産後15日なんです。 悪露はまだ終わってなくて生理の終わりかけの 様な出血が少量続いていました。 今日の夕方頃に本陣痛の最初の痛みぐらいの 下腹部痛(うずくまるぐらい)が10分程続き それからは下腹部痛はないのですが さっきトイレに行くとナプキンについてる血の量も 増えていて、鮮血になっていました。 加えて腰が多少痛いです。 これもまだ悪露の残りでしょうか? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 生理 悪露 産後 鮮血 トイレ m(6歳, 8歳, 9歳) コメント こりきえ 生後3週間たちました。 わたしもまだ悪露がでます。たまにドバッと。 先週、玄関で下腹部痛くて座り込んでしまいました。 7月26日 m 急にくる下腹部痛怖いですよね😓 まだ鮮血とかでもでますか? 1人目2人目の時は悪露が終わるのが結構早かったので すこし心配になりまして(´・ω・`) 7月26日 こりきえ わたしは、二人目のとき1ヶ月以上悪露でましたよ! 1ヶ月検診のときも、内診したらまだ血の塊があるからまだ出ると言われました🎵1ヶ月検診のとき風呂もまだ禁止と言われ、、、。元の生活に戻れるまで時間かかりました💦 7月26日 m そうなんですね! 1ヶ月以上悪露が出ることもあるんですか💦 やっとお風呂に浸かれると思っていてのそれは辛いですね(´・ω・`) 7月26日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
急にくる下腹部痛怖いですよね😓
まだ鮮血とかでもでますか?
1人目2人目の時は悪露が終わるのが結構早かったので
すこし心配になりまして(´・ω・`)
こりきえ
わたしは、二人目のとき1ヶ月以上悪露でましたよ!
1ヶ月検診のときも、内診したらまだ血の塊があるからまだ出ると言われました🎵1ヶ月検診のとき風呂もまだ禁止と言われ、、、。元の生活に戻れるまで時間かかりました💦
m
そうなんですね!
1ヶ月以上悪露が出ることもあるんですか💦
やっとお風呂に浸かれると思っていてのそれは辛いですね(´・ω・`)