コメント
🐻🐻
アカチャンホンポに売っている冷え冷えマット買いました!保冷剤は5時間持つやつです!
凍らせても、凍らないタイプなのでとても便利です!
外に出る時は水分補給、帽子などは持っていってます!
ミカりん🍊
赤ちゃん本舗抱っこ用の敷きパットみたいなの購入しました。
結局…保冷剤をガーゼタオルなんかでくるんで、背中に入れたら同じなので買わなくても良かったかなーと思ってます💦
お子さんには凍らない保冷剤がオススメです🙌保冷剤は100均愛用してますよ❕
通気性の良い帽子したり、ママも日傘すると赤ちゃんも日陰で良いと思います☀
-
🌈ママ 👨👩👧👦
100均に凍らない保冷剤は売ってありますか??- 7月26日
-
ミカりん🍊
ダイソーには売ってましたよ☀
暑いので気を付けてくださいね💦- 7月28日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
今日行きましたが見つけられず😫
西松屋で購入しました!!- 7月28日
ゆーママ
100均の保冷剤を使ってます❗️
カチカチにならないタイプのヤツをタオルにくるみ、背中に入れています😊
後は帽子を被せて日傘をさしてるのと、足の日焼け対策に抱っこ紐の上から薄手のタオルやおくるみを巻いてます💦
あれば携帯扇風機もいいと思います❗️無ければうちわとかあれば扇いであげれるかな🤔
-
🌈ママ 👨👩👧👦
今度お出かけのとき見てみます(^○^)
日傘も持っていこうと思います✨
足もあついですよね(TT)
日焼け対策のケープも見に行ってみます!- 7月26日
🌈ママ 👨👩👧👦
検索してみます👍
お出かけする時は2ヶ月になってるのですが水分補給は授乳だけじゃだめだすかね??
今はまだ母乳しか与えたことがありません😅
🐻🐻
真ん中から下の方です!
うちが使っているのは抱っこ紐もベビーカーでも使える冷え冷えマットです⸜(* ॑ ॑* )⸝
子供が喉乾いていなければいつもと変わらない授乳方法でも大丈夫だと…💦
もし心配なら、1ヶ月から飲める麦茶にお湯足して薄くしてあげてみてもいいと思いますよ(。•ᴗ•。)
🌈ママ 👨👩👧👦
画像までありがとうございます🙇🏻♀️
長時間でかけるわけじゃないしまだ飲ませたことがないのでそれはそれで心配なので授乳だけにするかもです😂
もし、外出先で飲ませる場合はどうやって飲ませるべきですかね?
色々と質問してしまいすみません😭
🐻🐻
いえいえ!( •⌄• )
かなり猛暑なので熱中症には気をつけてくださいね😭💦
スパウトマグやストローが使えなかった頃は哺乳瓶にお湯+ベビー茶を50ぐらいまで入れて飲ませてました!☺️
2ヶ月半〜3ヶ月半ぐらいから少しずつ麦茶や白湯に慣れさせるといいですよ(*´∇`*)
🌈ママ 👨👩👧👦
今年は本当に暑すぎですよね😅
哺乳瓶一つあるので今度飲んでみるか試してみようと思います😊
ありがとうございます😍❤️