コメント

まこまこまいこ
これで手抜きなんですか?!栄養満点100点ご飯ですよ!!つわりでコンビニ弁当が続いている我が家( ノД`)…美味しそうなご飯の写真見てヨダレでました!!

まこまこまいこ
ありがとうございます(>_<)今日子供が『お魚食べたいなぁ』って言うのを聞いて申し訳なくなりました(´д`|||)私も和食食べたいよぅ。
つわり終わったら、むぎちょこさんみたいな身体に良い健康ご飯作りたいです!!しかもお子さん3人もいてこんなにちゃんとしたご飯作れるの尊敬です\(^o^)/!!
-
むぎちょこ
お子さん、お魚が食べたいなんて…良い子ですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡うちなんて、子供から魚食べたいって聞くのはお寿司の時だけですよ(꒪⌓꒪)笑
悪阻が終わったら、身体に良いごはん食べましょ(﹡ˆᴗˆ﹡)♡
私はいつも上の子が幼稚園から帰ってくるまでにちゃちゃっと簡単に作れるおかずを作っておくので、大して時間かけてませんよ〜( ˙◊˙◞)◞しかもいつも同じようなおかずばかりで、尊敬されるようなごはんは作ってないです…( ˙-˙ )笑- 12月1日
むぎちょこ
書き込みありがとうございますーっ!お味噌汁は昨日の残りなんで、今日はひじきの煮物と鯛のあら煮しか作ってないので楽ちんでした〜(((o( *´ᵕ`* )o)))
つわりだと、思うようにごはん作れないでしょうし、コンビニ弁当でも全然大丈夫ですよー!妊娠中は、食べられるものを食べるのが一番ですし◟̆◞̆*♥︎あまり無理なさらないでくださいね( ´͈ ᵕ `͈ )♩.◦