雑談・つぶやき 昨日手足口病になり熱が39.0℃今日は熱はもうないのですが授乳拒否でおっ… 昨日手足口病になり熱が39.0℃ 今日は熱はもうないのですが 授乳拒否でおっぱいが岩みたいに固くなって 搾乳を少しずつしているのですが また岩みたいになっての繰り返しです。 どうにか水や麦茶や経口補水液を飲ませますが あんまり飲んでくれず おしっこは出ていますが量が少ないです。 本人は少しだけ機嫌が悪いですがぐったりはしてません。 どうにかくわえさせても飲んでくれず😭 噛まれます😭 おっぱいは痛いし子供は泣くしでもう心が折れそうです。 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 搾乳 熱 おしっこ 泣く おっぱい 麦茶 ぽんぬ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 水や麦茶はマグですか?哺乳瓶ですか? 搾乳したものをマグや哺乳瓶に入れて飲ませてみるのもだめでしょうか? 7月25日 ぽんぬ ストローマグであげています! 搾乳したものをあげても吐き出してしまいます😭 麦茶なら少しずつですが飲んでくれるので頻回にあげるようにしています😭 7月25日 退会ユーザー そうなんですね😭 それは心配になりますね… うちの娘も1歳ちょうどのときに手足口病になりました。数日間ずっとグズグズで本当しんどいですよね😵 7月25日 ぽんぬ 心配なのとなかなか私も休めないのと おっぱいが痛いので心が折れそうです😭 手足口病あまくみてました😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぬ
ストローマグであげています!
搾乳したものをあげても吐き出してしまいます😭
麦茶なら少しずつですが飲んでくれるので頻回にあげるようにしています😭
退会ユーザー
そうなんですね😭
それは心配になりますね…
うちの娘も1歳ちょうどのときに手足口病になりました。数日間ずっとグズグズで本当しんどいですよね😵
ぽんぬ
心配なのとなかなか私も休めないのと
おっぱいが痛いので心が折れそうです😭
手足口病あまくみてました😭