※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イルカ
お出かけ

今年の10月の連休に母の還暦祝いを家族みんなですることになりました✨1…

今年の10月の連休に母の還暦祝いを家族みんなですることになりました✨

1日目は母が好きなディズニーへ行って遊んでミラコスタに泊まることになったのですが次の日の宿がまだ決まってません💦母にリクエストを聞いてみたところ温泉に入りたい!と言われました。色々調べているのですが大江戸温泉くらいしか見つからず、行ったことがないのでどうなのかなーって思っています。3歳の娘も一緒に連れて行くので子供でも大丈夫でなおかつディズニー近辺で温泉のあるおススメな旅館はありますか?
あとなるべくお食事が美味しいところがいいです。
母に喜んでもらえる旅行にしたいのでお力くださいm(__)m
宜しくお願い致します☆

コメント

みかん

どちらからですか?
大江戸温泉は泊まるのは微妙ですね…

• イルカ

イルカ

茨城県から行きます(^^)
    大江戸温泉は微妙なんですか‼︎具体的にどういうところか教えていただけますか?
    他にオススメな旅館はありますかね?

• 7月26日
  • みかん

みかん

簡易的な感じでしたよ💦
    ゆっくり温泉に浸かりたいと思われているなら、茨城の温泉街にお泊りになってもいいのでは?
    舞浜が希望でしたら、舞浜ユーラシアの方がいいと思いますよ!スパですが天然温泉になります♨️

• 7月26日
  • イルカ

イルカ

簡易的なんですね(^^;地元での宿泊は考えてなかったです。それもアリですね!
    舞浜ユーラシア検索してみます♪天然温泉がいいと思ってたので候補のひとつにしてみます(о´∀`о)
    また何か分からないことがあったら質問させてくださいm(__)m

• 7月26日