妊活 生理周期が27.8でD32。妊娠検査薬は1年前のもので陰性。生理予兆はあるが不安。新しい検査薬を買ってもいいでしょうか。 久しぶりに投稿させて頂きます! 生理周期が27.8で今D32です。 まれに遅れることもありますが 基本的に生理不順ではないのでそわそわしてて 検索魔になってます😭😭😭 昨日検査薬してみたのですが その妊娠検査薬は1年くらい前に買ったやつで 大丈夫だったかはよくわかりませんが 陰性でした、、、 1週間くらい前から生理がきそうな下腹部痛とかはありますがなかなかで💦 モヤモヤしてます😭 もう1回新しい検査薬買って使ってもいいですかね😭 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 妊娠検査薬 夫 生理周期 陰性 um コメント Na❤︎ 1年前の妊娠検査薬でも問題なく判定できますよ! 排卵がズレた可能性もありますし、予定日1週間後までは我慢してみては? 7月26日 um 次の日の朝リセットでした、、、 次こそは出来てることを祈ります☺️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
um
次の日の朝リセットでした、、、
次こそは出来てることを祈ります☺️