母乳の授乳時間が分からない。20分ずつ授乳しても、赤ちゃんが足りないと感じてグズるし、全く寝ない。
母乳の与える時間が分からないですΣ(๑+⌓ o。)シ
トータル20分ずつくらいでやってますが
いつも足りないのかすぐグズってしまうか
全く寝ません⤵︎⤵
- まぁ🎀(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ぞうさん
母乳は欲しがるだけあげちゃってください😄!時間気にしなくても大丈夫ですよ!
はるか
母乳なら好きなだけあげて大丈夫ですよ
私は1時間でも吸わせてました
-
まぁ🎀
1時間も吸わせてたこともあるなんて辛いですね😭きっとくわえてるだけで安心するんでしょうね😚昨夜欲しがるだけあげてみたところ1時間程で寝てくれました💕
- 7月26日
maachan
欲しがったらあげてもいいですよ〜
それとあげてる時に時間は計らなくってもいいと思います。私は好きなだけ飲ませてるので( ^ω^ )
-
まぁ🎀
昨夜欲しがるだけあげたところ1時間程で寝てくれました💕今まで時間をきっちり測ってましたがそんなストレスもなくなりました\(*´▽`*)/
- 7月26日
🎀ミニーちゃん🎀
私は片方15分ずつ位あげてます!
-
まぁ🎀
私も10分とか15分とか試してました🤭みかんさんの赤ちゃんは片方15分ずつで満足してくれますか🤔?私の赤ちゃんはずっとくわえてるんぢゃないかっていきおいで吸い付いてきます😂😂
- 7月26日
-
🎀ミニーちゃん🎀
うちもそんな勢いですが、とりあえず15分、と思って授乳してます😅
時々飲みながら寝てることもあります(笑)
寝てるから、布団に戻すとぐずります😅😅- 7月26日
まぁ🎀
昨夜欲しがるだけ母乳あげてみたところ1時間程で寝てくれました💕ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
ぞうさん
まだ1ヶ月ですし吸う力も弱いので授乳回数多くなりますが💦成長と共に力も付いてきていっぺんに飲める量が増えるので楽になりますよ😄!
頑張ってくださいね💪😚💓