コメント

美紀
どの部類の写真ですか⁇
学生時代のものや、家族のものなら取っておきます(^^)
元彼との思い出写真ならバッサリ捨てます‼︎

yu
小学生〜大学生くらいまでの、自分でまとめたアルバムはそのまま実家の自室に置いてあります!
もっと小さい頃のものや家族旅行の写真などは母が保管してくれています。
特に捨てたりしてないです!
-
みんみん
コメントありがとうございます!
学生時代の物がバラバラと何冊かのアルバムになっているので、一冊にまとめようかと思います。- 7月27日

ななじろう
思い切って捨てて、お気に入りだけ残してアルバム一冊にまとめ、嫁ぎ先に持ってきています♫
実家は弟家族が同居で、私の部屋はお嫁さんの部屋になって無いので、諸々処分しました!
-
みんみん
コメントありがとうございます!!
やはり厳選して、一冊にすっきりまとめた方がよいですよね。そうします。- 7月27日

チャンひろ
わたしの場合は自分が第二子なので幼少期の写真がそれほど多くありません。学生時代のものは同じような写真が多かったのでイベント毎に2〜3枚と厳選してあとは処分しました。なのでアルバム1冊に収まっています。自分の結婚式の写真は式場で含まれていたアルバムとデータのみ残してあります。整理して量的にも多くないので自分の手元にすべて保管してあります。
-
みんみん
厳選して一冊にすっきりまとめます!- 7月27日
みんみん
学生時代、家族ものです。
一冊に収まるぐらいにすっきりさせようかなと思います。