妊活 高温期5日目。もうすでにソワソワし始めてます😅症状なんてなーんにもな… 高温期5日目。 もうすでにソワソワし始めてます😅 症状なんてなーんにもないのにw 職場にいる妊娠初期の同期のお腹を 毎日触らせてもらってるだけ😅 私にも来てくれるかな😂 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 妊娠初期 症状 高温期 職場 いずみん(5歳4ヶ月) コメント はる 分かります😂 私は高温期7日目なので近いですね あと1週間が長い〜 7月25日 あいら 分かります!笑 私も後1週間で生理予定日ですが胸も張ってて期待ゼロです😂 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント