コメント
あおちゃん
生理中のみの検査では全ては分かりません。
高温期に問題がありそうなら、高温期のホルモン検査が必要かと思います💡
あおちゃん
生理中のみの検査では全ては分かりません。
高温期に問題がありそうなら、高温期のホルモン検査が必要かと思います💡
「高温期」に関する質問
妊活に向けて基礎体温をつけ始めたのですが、排卵予想日を過ぎても一向に高温期になりません。 1週間以上前にのびおりもありました。 無排卵ということでしょうか... 排卵検査薬はまだ購入していません。
【フライング検査】 生理予定日4日前の高温期9日か10日目です! 3分くらいでこのような線が出たのですが、色の判別ができなくてチャッピーに聞いたら蒸発線の可能性もあるって言われました。 3分で蒸発線がでることってあ…
※妊娠検査薬うつります 基礎体温を測っていますが睡眠時間が足りなかったり娘が上に乗っかったりでちゃんとはかれていないときもあります。 画像添付してますが基礎体温からして今日が高温期何日目になると思いますか?…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
高温期ならいつでもいいんでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのころ受診してみようと思います!
あおちゃん
高温期7日目前後に測るようです😊
病院によっては排卵を確実に確認してから日程を決める場合もあるようです💡