妊活 妊活中です。生理中にホルモンの検査をし、異常なしでした。でも今回高… 妊活中です。 生理中にホルモンの検査をし、異常なしでした。 でも今回高温期の体温が低いです、、 高温期が短い周期もあります。 どうしてでしょうか🤔? ホルモンの検査では分からない異常もありますか? 再度受診したほうがいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 高温期 妊活 体温 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント あおちゃん 生理中のみの検査では全ては分かりません。 高温期に問題がありそうなら、高温期のホルモン検査が必要かと思います💡 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 高温期ならいつでもいいんでしょうか🤔? 1時間前 あおちゃん 高温期7日目前後に測るようです😊 病院によっては排卵を確実に確認してから日程を決める場合もあるようです💡 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そのころ受診してみようと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
高温期ならいつでもいいんでしょうか🤔?
あおちゃん
高温期7日目前後に測るようです😊
病院によっては排卵を確実に確認してから日程を決める場合もあるようです💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのころ受診してみようと思います!