※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいにゃん
ココロ・悩み

家に大きい茶色のクモが出てきて、虫が大嫌いでスプレーも使えない。旦那の帰りが遅いので、早く帰ってきてほしい。この時期はいろいろ出てくるから嫌。

家に茶色い大きいクモがでた。
本当に虫が大嫌いでスプレーひとつ吹けないし、怖い。
この時期いろいろ出てくるから嫌。

旦那の帰りが遅いから早く帰ってきてほしい。

コメント

ma

私も虫嫌いすぎて外にも出たくないレベルです😩
家の周りに虫除けの粉撒いて
窓にも寄せ付けないスプレーして
家の中には殺虫スプレーです!!

どうしても殺せない虫は旦那に頼みますがそれ以外は見失う方が怖いので遠くからスプレーかけまくります😂👍

• れいにゃん

れいにゃん

わかります。わかります。
    異常かもしれませんが、アリでも動いてるのを見るのが嫌なくらいです。

なぜか旦那がいないときに虫と遭遇するから嫌がらせにしか思えないです笑

• 7月25日
  • ma

ma

私もアリやハエすら嫌です!
    ちょうちょとかトンボも無理なので娘が捕まえる年齢になったらどうしようかと😱

ほんと夏は虫多くてムカつきますよね😔

• 7月25日
れいにゃん

そうですよねー。
娘が大きくなったら見てー!って持ってきそうで怖いです。

何やっても出るときは出るので嫌です。

ぽんた

アパートに住んでたとき、カエルが家の中に居て死ぬかと思いました(笑)

殺虫剤かけて暴れられるのも怖くて何かを被せて置いたのに覗いたらいなくなってて、ゾッとしましたが二日後に部屋の隅にひっくり返って干からびて死んでました(笑)

• れいにゃん

れいにゃん

カエルとかまぢで気持ち悪いー( > < )
    子供向けの番組とか絵本とか可愛く書きすぎだと毎回思ってます(´×ω×`)笑

殺せなかった日とか出てきたらどうしようと寝れないですよー(´・ ・`)
    死んでてよかったけど死骸を見るのも嫌です笑

• 7月26日