※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バナナ
その他の疑問

猫っ毛で髪が細い方に質問です!シャンプー何使ってますか?なかなかいい…

猫っ毛で髪が細い方に質問です!

シャンプー何使ってますか??

なかなかいいシャンプーに出会えなくて(>_<)

今は自分の髪質によくも悪くもないボタニカルシャンプー使ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

色々安いのから高いのまで試した結果、ラックスのボタニカルシャンプーで落ち着きました(*^^*)

もも

Fプロテクトがわたしには凄く合ってました✨
ですが産後いきなり太い髪質に変わってしまって今は迷走中です😭💦

おまめまま

産前はアミノレスキューが良かったですが今は安売りしてあるのを使ってます🤣

ちー

ずっと美容院のシャンプー使ってて、結婚を機に市販の物に変えたんですが
やっぱり美容院のシャンプーの方がいいです(´•ω•ˋ)高いだけあります。笑

でもやっぱり贅沢できないので、市販のもので口コミとか見て使ってみましたが、結局はボタニストのスムースで落ち着いています(><)

私はラックスの画像のやつ使ってます😊

yumyum

ダイアン ボヌールのグラースローズ使ってます!さらさらだけど髪もペタンコにならず、お気に入りです!