ファッション・コスメ 義祖父の7回忌が、お坊さんを呼んで義両親宅で行われます。私たち家族も… 義祖父の7回忌が、お坊さんを呼んで義両親宅で行われます。 私たち家族も出席するのですが、服装はどんなものがいいのでしょうか😭💦 ワンピースにしようと思っていますが、タイトめでも問題ないでしょうか? やっぱり膝上丈はダメですよね(><) せめてちょうど膝丈か膝下? 黒と紺色、どちらも大丈夫ですか? ストッキングは肌色か黒色、どちらですか? 疑問だらけですみませんm(_ _)m💦 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 服装 夫 義両親 家族 ワンピース ぼのぼの(5歳7ヶ月) コメント 匿名希望 地域性あるので、義両親に聞いたほうが良いと思います。 こちらでは何回忌でもちゃんとした礼服必須です。 7月25日 ぼのぼの そうですね、聞くのが1番ですね! 7月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼのぼの
そうですね、聞くのが1番ですね!