※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイ
子育て・グッズ

最近母乳マッサージで知り合ったママ友と2時間のお出かけをしたけど、年齢や気になることがある。皆さんは気にしますか?聞きづらいです。

最近、母乳マッサージで知り合ったママ友さんがいるんですが、まだ一回しかお出かけ(2時間くらい)しかしていんですが、皆さんなら年齢とか気になりますか??少し気になるんですが聞きづらくて。

コメント

年齢は聞いたことないです。

SNS経由で知り合って、そのトップに書いてあるから知ってるとかはありますけど、他で知り合った人にわざわざ聞かないです。

• マイ

マイ

そうなんですね〜、聞かない方がいいかもしれないですね!ありがとうございます!

• 7月25日
はな

話の流れで、何歳?って聞いたり聞かれたりする事はありますよ~
気になるは歳が離れてそうだからですか?
私はママ友はほとんど年下ですが、仲良い人はタメ口で話しますよ~

• マイ

マイ

私が年上だと思うんですが相手の人が見た目若いんですがすごいしっかりしてて落ちついてるのでいくつくらいなのか気になったんです😅もう少し仲良くなれたらって感じですかね😆ありがとうございます!

• 7月25日
  • はな

はな

あ、それなら聞いてもいいかなって思いますよー😁
    何かの流れでひょいっと聞いて、そのまま言えば相手も悪い気はしないと思いますし🍀

• 7月25日
  • マイ

マイ

良かったです〜!次会うときに機会があれば聞いてみますー!✨

• 7月25日