コメント

とーいっく
音がするほどの破水だったらその場で分かるとおもうのですが、前期破水も気になりますね。下着はどうですか?濡れてるか確認してみてください。
前期破水だとわかりにくい場合もあるらしいので、気になるようなら病院で受診するのがいいと思います。
私も妊娠中に前期破水かも?と思い受診し、結局違ったのですが、気になればいつでも受診して欲しいと言われました(*^^*)
とーいっく
音がするほどの破水だったらその場で分かるとおもうのですが、前期破水も気になりますね。下着はどうですか?濡れてるか確認してみてください。
前期破水だとわかりにくい場合もあるらしいので、気になるようなら病院で受診するのがいいと思います。
私も妊娠中に前期破水かも?と思い受診し、結局違ったのですが、気になればいつでも受診して欲しいと言われました(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こはね☆
コメントありがとうございます!
下着を確認したら濡れなく歩いたりしても出てくる感じではないです!!
不安になってしまいました(T_T)
明日朝一で検診なので調べてもらおうと思います!
とーいっく
いいタイミングで検診が入ってて良かったですね!
そろそろ破水とかも気になる頃ですもんね。
見てもらって安心できるのが一番です(*^^*)
こはね☆
本当良いタイミングで検診があって良かったです(T_T)
お腹も大きくなってきておりものも増えてきたので破水気になってしまいます(T_T)
本当にアドバイスありがとうございました(^ ^)♡