※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
雑談・つぶやき

妊娠中もママリ助かったけどこれからの方が参考になる意見沢山詰まって…

妊娠中もママリ助かったけど
これからの方が参考になる意見沢山詰まってる!!

先輩ママさんよろしくお願いします😭💕

コメント

しゃけ✩*॰

こんばんは♡
子育て順調ですか(´◡`๑) ⁇
本当ママリって色んな方の意見とか経験の話とか聞けたり、グチって慰めてもらったり本当助かりますよね( *´꒳`* )♪

今日検診行ってきたのですが、まだまだ産まれそうになくて内診グリグリされて泣きそうになりました(;д;)
みんな内診グリグリするとおしるしくるっていうのにそういうのもないし…本当に生まれてくる気がないんじゃないかと思います( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )笑

• n

こんばんは*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*

授乳が上手くいかず泣き泣きの毎日です😢
    今も機械で乳搾り中です…

予定日明日でしたっけ?
    私もグリグリはただ痛いだけでした😑💔💔
    おしるしではなくただ出血させられただけ…😲(笑)

私はちびのタイミング待ってあげられなくてごめんね〜って感じでしたが、正産期入ると1日が長いですよね(>_<)

• 12月1日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

最初はなんでも初めてだからなかなか授乳とか色々うまくいかなかったりしますよね( ´ •ω• ` )

予定日明日ですが、来週も予約取って行ってね〜って普通に言われて予約取ってきたので産まれそうにないですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ笑
    私もまめ太のタイミングを大きな気持ちで待ってあげられたらいいのですが本当1日が長くて毎日まだなの?とか気持ちばっかり焦っちゃいます(つД-`)
    周りから毎日毎日まだなの?いつ予定日だっけ?とか聞かれるので余計に焦ったり、私が一番知りたいわ‼︎って思っちゃって(;д;)
    夜中も最近は陣痛来たりするかな?とか気になって1時間おきに目が覚めたりして毎日寝不足になるし…開き直ってドーンと構えられたらいいんですけどね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

• 12月1日
  • n

おはようございます!
    昨日無事親子で退院出来ました♡

夫が仕事へ行ってしまったので
    初めての完璧2人だけの時間…。
    不安いっぱいです。。

生まれてこない赤ちゃんはいないですし!ウルサイまわりはほっときましょう😑💔
    ナイーブな気持ちわかってよ!って感じですよね😔
    生まれたら必然的に寝不足になるので気になるけど頑張って寝ておいた方がいいですよ😭💕

• 12月3日