コメント
はじめてのママリ🔰
以前西区のリリーパーク行ったことあります☺️
2階が子供連れで使えるスペースでした。
団地の1階にある店舗で駐車場少ないですがありました。近隣にもパーキングがあったと思います。
みー
西区にリリーパークというカフェがあります😊♥️
-
たいよう
リリーパーク、みなさん利用されてるみたいですね😊✨調べてみます!ありがとうございます🍽
- 7月26日
退会ユーザー
リリーパークはどうですか?
2階が子供も使えるスペースになっています!
ただ、2階を使うと確かちょっと高かったような,,,
駐車場も少しですがありますよ!
-
たいよう
リリーパーク、友達にも提案してみます😊💕2階を使うと別料金なのでしょうか?🤔検索してみます!ありがとうございます✨
- 7月26日
aehk
西区のリリパークいいですよ\(◡̈)/♡おもちゃも沢山置いてあって、子供も楽しんでました✨
北名古屋市になっちゃうけど、親子カフェOYAKO CAFE MINIもおすすめです☺️
-
たいよう
リリーパーク、とっても人気なんですね✨おもちゃがあるのは、ちびちゃんたち喜んでくれそうでいいですね💕😊
北名古屋の親子カフェも駐車場が結構ありそうな感じなので、気になります✨友達に、リリーパークと北名古屋の親子カフェ、提案してみます💕ありがとうございます🙇♀️- 7月26日
にゃーにゃ
西区の浄心の、蜂の巣カフェもキッズスペースありましたよー
高く積み上げたパンケーキとか食べられます…!!
リリーパークがちょっと高いな、と思ったら調べて見てみるのもいいかもです(*^^*)
-
たいよう
蜂の巣カフェ、個人的に気になってました✨😊そこもキッズスペースあるんですね💕調べてみます✨ありがとうございます😍
- 7月26日
たいよう
リリーパークですね✨検索してみます!😍ありがとうございます✨